Precaución ¿Con qué cocinamos?

Hoy queremos tocar un tema muy importante, base de nuestra salud, no debemos olvidar donde ponemos nuestros alimentos, donde los cocinamos, puede pasarnos desapercibido este tema e incluso poco interesante, presténle atención nuestra salud está en juego. "No todos los materiales utilizados para cocinar o envasar los alimentos son inocuos. El uso cotidiano y poco prudente de materiales como el plástico, el aluminio o el teflón puede llegar a tener repercusiones sobre la salud,siendo vidrio, la porcelana y el acero las opciones más saludables. "Leer todo el artículo


5 comentarios:

  1. Maria says

    pues nosé si es mejor hacer caso a este articulo o olvidarló si viesen mi cocina despues de esto la deberia cambiar mucho me da miedó


    Priya says

    jajajaj María estoy contigo en cierto punto, a veces ver la realidad de las cosas es incómodo porque hay que cambiar unas veces hábitos u otras cosas y claro cuesta, pero a la larga uno sale ganando, en este caso salimos ganando nosotros. Con los años la salud se agradece mucho. Un fuertisimo abrazo


    Juanan says

    Muy instructivo este artículo gracias. Juanan


    C.M.E says

    Gracias Juanan.


    Sulidae says

    Uff parece que nos envenenamos continuamente ufffff


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