Paté de olivas

Hoy os proponemos un delicioso paté, de olivas negras y pimientos asados rojos. Un buen tentempié a media mañana o por la tarde.  Las propiedades de las aceitunas destacamos  fibra,  proteínas, azúcares, también sus calorías con lo que no se debe de abusar de ellas. Pimientos rojos destacamos su contenido en betacarotenos, capsantina, quercitina y luteolina, los pimientos rojos previenen el colesterol "malo". 

RECETA:

159 gr de aceitunas negras
1 pimiento rojo asado grande.
Sal al gusto (cuidado ya que las aceitunas ya llevan sal)

Aceite de oliva y de girasol, se calcula a la hora de batirlo según va cogiendo la textura del paté. 

El motivo por el cual se mezcla oliva y girasol es porque solo de oliva puede ser demasiado fuerte el sabor. 

Batirlo bien, el tiempo de batido es según te guste , a mi personalmente me gusta que salga algún trocito de las aceituna y del pimiento.

Hay personas que para espesarlo le echan harina o pan rallado, eso al gusto, en este caso no lleva y queda suficientemente espeso. 

Autora- N. Sainz- Maza
Naturópata 
Terapeuta Floral

Asesora nutricional
Especializada en Métodos Vibracionales
Masajista Vibracional con Cuencos Tibetanos

Quiromasajista
Maestra de Reiki.
Maestra de Yoga
Articulista de cuerpomenteyespiritu.com

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